16+
Суббота, 15 мая 2021
  • BRENT $ 68.83 / ₽ 5094
  • RTS1548.93
21 апреля 2021, 11:06 Право

В Москве задержали пресс-секретаря Навального

Лента новостей

Это произошло, когда Кира Ярмыш вышла в магазин в разрешенное следователем время

В Москве задержали пресс-секретаря Алексея Навального. Это произошло, когда Кира Ярмыш вышла в магазин в разрешенное следователем время с 10 до 11 часов, сообщила на своей странице в Twitter адвокат Вероника Полякова.

Ранее полиция задержала юриста Фонда борьбы с коррупцией (признан в России иностранным агентом) Любовь Соболь. Как сообщил РИА Новости ее адвокат Владимир Воронин, девушку привезли в отдел полиции по Донскому району Москвы. Причины задержания пока не сообщаются.

Сторонники Навального ранее анонсировали 21 апреля в Москве и других российских городах акции в поддержку оппозиционера. В этот же день президент России Владимир Путин обратится с посланием Федеральному собранию. СМИ сообщают, что перед митингом в разных городах начались задержания и обыски у активистов. Так, с обысками пришли к автору канала «Ротонда» и корреспонденту «Фонтанки.ру» Ксении Клочковой, координатору екатеринбургского штаба Навального Алексею Гресько, активисту штаба Навального в Санкт-Петербурге Илье Гантваргу, автору телеграм-канала «ЯГражданин» Александру Бабушкину.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию