16+
Среда, 12 мая 2021
  • BRENT $ 67.82 / ₽ 5026
  • RTS1552.63
2 мая 2021, 09:02 ОбществоСпорт

Российский боксер Дмитрий Бивол победил Крейга Ричардса и защитил титул чемпиона мира

Лента новостей

Бивол следующий поединок может провести против мексиканца Хильберто Рамиреса

Россиянин Дмитрий Бивол в Манчестере единогласным решением судей победил британца Крейга Ричардса и в очередной раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Super) в полутяжелом весе (до 79,38 килограмма), передает РИА Новости. На счету 30-летнего россиянина теперь стало 18 побед на профессиональном ринге (11 — нокаутом). А Ричардс, которому накануне поединка исполнился 31 год, потерпел второе поражение в карьере, также в активе боксера 16 побед (9 — нокаутом) и ничья.

В разговоре с корреспондентом РИА Новости Бивол сразу отказался от возможности предоставить Ричардсу реванш. «Зачем он нужен мне? Я хочу вызовов для себя, а не хочу быть вызовом для кого-то другого. Для меня бой-вызов — встреча с более именитыми соперниками за другие пояса, чтобы я что-то получил от этого. Я хочу этот адреналин, что я выиграл и получу что-то еще. Я рад, что у меня был бой с Ричардсом, но для меня это не выглядело большим вызовом. Хочется движения вперед», — заявил россиянин.

Бивол следующий поединок может провести против мексиканца Хильберто Рамиреса. Об этом ТАСС сообщил менеджер россиянина Вадим Корнилов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию