16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 0
  • RTS1645.59
11 мая 2021, 21:35 Компании

Главным редактором Inc. Russia стала Екатерина Кинякина

Лента новостей

До этого она работала в Forbes, а также заместителем редактора в «Ведомостях»

Издание Inc. Russia объявило имя главного редактора. Им стала Екатерина Кинякина. Ранее этот пост занимал Игорь Романов.

С января 2018 года Кинякина работала в Forbes, а с конца 2019 года занимала должность заместителя редактора в «Ведомостях». Ее специализацией были технологии, телекоммуникации и инвестиции в компании, занимающиеся развитием высокотехнологичной отрасли.

«Я рада присоединиться к команде Inc. и надеюсь, мой опыт работы в деловых СМИ поможет развитию издания. Мир стремительно меняется, и сегодня нужна недюжинная смелость, чтобы начать собственное дело. Я вижу миссию Inc. в том, чтобы вдохновлять самых обычных на первый взгляд людей сделать свой первый шаг в бизнесе», — сказала она.

Издатель Inc. Никита Ким заявил, что остался доволен сотрудничеством с Игорем Романовым, об уходе которого стало известно в конце марта.

«Игорь долго был важной частью команды Inc., но теперь настало время двигаться дальше. Екатерина Кинякина — это не только профессионализм, но и драйв, рок-н-ролл и огромное количество свежих идей. Я предвкушаю, что ее работа на посту главного редактора Inc. будет яркой и эффективной», — отметил он.

Русскую версию американского журнала Inc. запустили в ноябре 2016 года. Инвестором проекта стал российский бизнесмен Владимир Палихата.

Ранее стало известно о громком назначении в медиасреде — главным редактором «Tatler Россия» стал Ариан Романовский. Ксения Соловьева, которая руководила изданием до этого, ушла в Vogue Russia, сменив Марию Федорову.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию