16+
Четверг, 24 июня 2021
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 5458
  • RTS1666.21
13 мая 2021, 00:55 Финансы

Программу детского туристического кешбэка могут провести до 15 сентября

Лента новостей

Предлагается возмещать 50% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей

Ростуризм предлагает программу туристического кешбэка для детей, в рамках которой предусматривается возможность совершения поездки до 15 сентября 2021 года, сообщает ТАСС.

«Туристская услуга предоставляется исполнителем в период до 15 сентября 2021 года (включительно)», — говорится в проекте постановления об утверждении правил предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Национальная система платежных карт» на реализацию программы поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги.

Ростуризм по-прежнему рассчитывает, что программа стартует до конца мая. Правительство России на очередном заседании рассмотрит вопросы о выделении ведомству средств на господдержку туроператоров и реализацию детского туристического кешбэка.

Предлагается возмещать 50% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей, следует из проекта документа. Поездку необходимо оплачивать картой «Мир», на которую в течение пяти дней будет осуществлен возврат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию