16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
7 июня 2021, 15:08 Недвижимость

В центре Москвы построят первый ЖК под итальянским брендом Armani

Лента новостей

Итальянская компания разработает для жилого комплекса дизайн резиденций и общественных зон

В Москве построят первый жилой комплекс под итальянским брендом Armani. Компания Vos’hod планирует возвести его в Старомонетном переулке на Якиманке. Партнером проекта стала Armani Group, основанная итальянским модельером Джорджо Армани. Об этом газете «Ведомости» рассказал представитель девелопера.

По его словам, компании Vos’hod теперь принадлежат эксклюзивные права на использование бренда Armani/Casa в проектах в сфере недвижимости в России. Итальянская компания разработает для ЖК дизайн резиденций и общественных зон.

Осенью прошлого года компания Vos’hod выкупила у совладельца российского бизнеса «Стокманна» Якова Панченко права на 0,3 гектара и четыре здания площадью 1408 квадратных метра в Старомонетном переулке. Одно из них — главный дом усадьбы купца Ивана Масягина, построенный в 1818 году. Этот объект культурного наследия планируется отреставрировать, а на самой площадке можно будет построить жилой комплекс на 8000 квадратных метров. Инвестиции в проект оцениваются в 2-2,5 млрд рублей. Выручка от продажи квартир должна составить 5-6 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию