16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 73.78 / ₽ 5436
  • RTS1602.53
29 июня 2021, 20:00 Общество

Какой будет прямая линия с президентом?

Лента новостей

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков специально для Business FM пояснил некоторые детали предстоящего мероприятия

Владимир Путин во время совещания по подготовке программы «Прямая линия».
Владимир Путин во время совещания по подготовке программы «Прямая линия». Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента России

В Кремле раскрыли некоторые подробности завтрашней прямой линии с президентом России. Где будет проходить прямая линия? Прозвучат ли на ней вопросы граждан, уже опубликованные на сайте «Москва-Путину»? И будут ли в прямой линии участвовать губернаторы и федеральные чиновники?

На все эти вопросы Business FM ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:

Дмитрий Песков пресс-секретарь президента «Президент будет в специально созданной студии, отвечать пока не буду где, по понятным причинам. С ним будут две соведущие, аудитории не будет другой. Те вопросы, которые уже есть на сайте, они совершенно необязательно прозвучат на прямой линии. Во-первых, будут прямые обращения, как это всегда бывает, какие-то соведущие-модераторы выбирают вопросы, какие-то выбирает сам президент, такая возможность будет. Участие губернаторов, федеральных чиновников в том или ином виде возможно. Если президент посчитает необходимым, он попросит такую связь установить. Но опять же это целиком и полностью решение президента».

Прямая линия начнется завтра в полдень по московскому времени.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию