16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
30 июня 2021, 09:35 Общество

Брата футболиста Кокорина вновь задержали за драку

Лента новостей

Кирилл устроил потасовку после того, как его вместе с приятелем не пустили в ресторан без QR-кода

Обновлено в 12:23

Младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл задержан за драку в кафе на севере Москвы. Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, мужчину и его друга задержали около семи утра. По предварительным данным, они находились в сильном алкогольном опьянении.

Как пишет телеграм-канал 112, Кокорин-младший устроил потасовку с сотрудниками ресторана после того, как его вместе с приятелем не пустили в заведение без QR-кода.

Адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик опроверг Business FM данную информацию. По его сведениям, Кокорин и его друг не пытались попасть в бар без QR-кодов. «Они пытались пройти в место, где было оцепление, и стали выяснять у сотрудников полиции, зачем оно. Но вместо разъяснений их задержали», — сказал защитник. Барик считает, что причиной задержания стало «недопонимание».

Позже Барик сообщил, что Кирилл Кокорин и его друг Карен Гиголян отпущены из полиции. «Дело уже рассмотрели, ребят отпустили. Подробностей пока не знаю», — сказал адвокат, пояснив, что не смог встретиться с доверителем.

Кирилл Кокорин ранее уже был осужден за драку в центре Москвы. В компании брата Александра Кокорина, другого футболиста Павла Мамаева и их общего знакомого Александра Протасовицкого в октябре 2018 года он участвовал в двух потасовках. Братья Кокорины были приговорены к 1,5 года каждый колонии общего режима и в сентябре 2019 года были выпущены на свободу по УДО.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию