16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5157
  • RTS1653.31
6 июля 2021, 16:19 ОбществоПроисшествия

Главы Минтранса и Росавиации вылетают на Камчатку на место крушения Ан-26

Лента новостей

Они будут оказывать содействие при проведении работ на месте ЧП и обеспечивать поддержку родственникам пассажиров, находившихся на борту разбившегося самолета

Министр транспорта Виталий Савельев и глава Росавиации Александр Нерадько вылетают на Камчатку для участия в поисково-спасательных работах на месте крушения пассажирского самолета Ан-26. Об этом сообщает РИА Новости со ссылой на пресс-службу кабмина.

Перед Савельевым, возглавившим правительственную комиссию, поставлена задача оказывать содействие при проведении работ на месте ЧП и обеспечить поддержку родственникам пассажиров, находившихся на борту разбившегося самолета.

Летевший из Петропавловска-Камчатского Ан-26 пропал с радаров во вторник при заходе на посадку в девяти километрах от поселка Палана. На борту находились 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира. Все они, по предварительным данным, погибли. Как выяснилось позже, самолет врезался в гору. Обломки Ан-26 найдены. Основная часть из них оказалась в воде. Поисково-спасательную операцию приостановили до утра из-за неблагоприятных погодных условий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию