16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5157
  • RTS1653.31
9 июля 2021, 13:08 Право

В московском суде пристав свел счеты с жизнью

Лента новостей

Джамилю Ахундову было 27 лет. ФССП по Москве начала проверку инцидента

В Хорошевском суде Москвы покончил с собой на рабочем месте судебный пристав. Как сообщает РЕН ТВ, младший пристав Джамиль Ахундов свел счеты с жизнью, закрывшись в одном из помещений суда. Ему было 27 лет.

В пресс-службе Мосгорсуда и Хорошевского суда столицы данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. «У нас нет никакой информации», — сказала Business FM пресс-секретарь районного суда Ксения Дергунова.

По данным источника радиостанции, трагедия произошла в туалетной комнате.

Источник ТАСС в экстренных службах подтвердил информацию о происшествии в суде. Однако подробности агентство не приводит. Он сообщает, что столичный главк Федеральной службы судебных приставов начал проверку по факту самоубийства сотрудника.

В феврале 2020 года в Чертановском суде Москвы покончил с собой экс-начальник одного из управлений ФСИН Виктор Свиридов, который обвинялся в вымогательстве 10 млн рублей. Он пронес в зал наградной пистолет. После оглашения приговора осужденный на три года колонии подсудимый свел счеты с жизнью в зале суда. У погибшего был рак четвертой степени. До приговора он находился под подпиской о невыезде.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию