16+
Вторник, 21 сентября 2021
  • BRENT $ 74.80 / ₽ 5493
  • RTS1700.66
3 августа 2021, 16:22 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В Ростовской области ужесточают коронавирусные ограничения с 4 августа

Лента новостей

Вход в большинство учреждений и заведений в регионе будет возможен только с сертификатом о вакцинации, ПЦР-тестом или документом о перенесенном коронавирусе. Закрываются бассейны, в торговых центрах снова запрещена работа фуд-кортов, приостанавливается диспансеризация и оказание плановой медицинской помощи

Ростовская область с 4 августа переводит большинство учреждений и заведений на «бесковидный» режим — вход в них будет разрешен только с сертификатом о вакцинации, ПЦР-тестом или документом о перенесенном коронавирусе, передает ТАСС.

Речь идет об МФЦ и других операционных залах для обслуживания населения, в том числе расчетно-кассовых центрах и отделениях почты. При отсутствии документа государственные и муниципальные услуги можно получить исключительно дистанционно. На «бесковидный» режим переводят также рестораны и фитнес-клубы.

С 4 августа в Ростовской области закрываются бассейны, в торговых центрах снова запрещена работа фуд-кортов, приостанавливается диспансеризация и оказание плановой медицинской помощи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию