16+
Суббота, 25 сентября 2021
  • BRENT $ 78.07 / ₽ 5677
  • RTS1747.56
8 августа 2021, 23:58 ОбществоСпорт

АР: команда России под любым названием одинаково успешна на Олимпийских играх

Лента новостей

Команда Олимпийского комитета России легко превысила свою цель по медалям в общем зачете

Команда с измененным названием, известная на Играх в Токио как ОКР, сокращенно от Олимпийского комитета России, легко превысила свою цель по медалям в общем зачете, отмечает агентство АР.

Это произошло, несмотря на то, что россиянам пришлось соревноваться без национального флага и гимна после судебной тяжбы в прошлом году в Спортивном арбитражном суде. Россия, обвиненная Всемирным антидопинговым агентством в проведении поддерживаемой государством допинговой программы, была наказана за фальсификацию данных из московской лаборатории. Россия отрицает правонарушения. Некоторые в России восприняли санкции как оскорбление.

«Ограничения не были проблемой для наших спортсменов с точки зрения спортивных результатов, и все мы видели это собственными глазами», — сказал президент ОКР Станислав Поздняков.

Поздняков также поздравил официальных лиц других зарубежных делегаций с тем, что ни один из спортсменов не дал положительных результатов на допинг на Олимпийских играх в Токио, похвалив их за «борьбу с негативным влиянием в спорте».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию