16+
Воскресенье, 26 сентября 2021
  • BRENT $ 78.07 / ₽ 5677
  • RTS1747.56
20 августа 2021, 13:47 Право

В Ленобласти задержаны еще двое человек, предположительно, связанных с ритуальными убийствами

Лента новостей

Следствие будет ходатайствовать об их аресте

В Ленинградской области расследуется дело в отношении Татьяны и Александра Перевозчиковых–Хмурых, которых считают соучастниками преступления с жертвоприношением. Они задержаны, им предъявлено обвинение в совершении убийства, сообщает Следственный комитет. Следствие будет ходатайствовать о заключении их под стражу.

Подозреваемые, по данным оперативников, познакомились на фоне общей идеи сатанизма с Ольгой Большаковой и Андреем Трегубенко, в отношении которых продолжается расследование.

По данным следствия, в 2016 году Трегубенко, находясь в лесу на территории Карелии, ударил ножом знакомую, «желая принести ее в жертву». Она скончалась. При обыске по месту жительства Трегубенко и Большаковой в подмосковной Балашихе были обнаружены наркотические средства в крупном размере. По версии оперативников, пара также занималась сбытом запрещенных веществ.

В ходе расследования был выявлен еще один эпизод жертвоприношения.

Следствие считает, что Трегубенко и Большакова в 2016 году договорились с Татьяной и Александром Перевозчиковыми-Хмурыми совершить еще одно религиозное убийство. Они нашли мужчину и убили его в лесу вблизи станции Приозерск в Ленинградской области. Останки и одежду погибшего следователи и криминалисты обнаружили в июле этого года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию