16+
Понедельник, 27 сентября 2021
  • BRENT $ 79.23 / ₽ 5742
  • RTS1774.24
7 сентября 2021, 08:50 Общество

В Кузбассе ищут двух пропавших школьниц

Лента новостей

Предположительно, девочек видели с неизвестным мужчиной, когда он покупал им сладости

Обновлено в 10:38

Пропавших в Кемеровской области школьниц видели с незнакомым мужчиной в магазине, когда он покупал им сладости. Такие фотографии появились в соцсетях, полиция проверяет информацию, пишет РИА Новости.

Десятилетние Настя и Ульяна пропали в понедельник в Киселевске. Девочки ушли утром в школу и не вернулись. По факту их исчезновения возбуждено уголовное дело. Полиция разослала ориентировки: Ульяна выглядит на 8-10 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка каре, на лице веснушки. На ней было синее платье, синий школьный фартук, колготки бордового цвета, красные кроссовки. При себе у нее был серо-голубой рюкзак. Настя также выглядит на 8-10 лет, рост 150-160 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткие.

Как пишет Mash, установлена личность подозреваемого по делу о пропаже школьниц. Это 41-летний Виктор Пастерников. Ранее мужчина отбывал срок по статье «насильственные действия сексуального характера». Он освободился два года назад и с тех пор не раз нарушал административный надзор.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию