16+
Четверг, 23 сентября 2021
  • BRENT $ 76.20 / ₽ 5543
  • RTS1747.33
15 сентября 2021, 12:35 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Песков отверг возможность нового локдауна из-за ковида

Лента новостей

Также представитель Кремля рассказал о состоянии Путина, ушедшего на самоизоляцию

Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В Кремле не планируют нового локдауна из-за коронавируса. «Об этом речи не идет, такого нет вообще вопроса сейчас», — заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.

Он не стал давать прогнозы по поводу новой волны заболеваемости ковидом в России. Песков отметил, что «какие-то вирусологи постоянно ждут новой волны, какие-то говорят, она будет позже, какие-то говорят, что она вообще не будет повторяться». «Здесь очень широкий диапазон мнений», — сказал пресс-секретарь президента.

Журналисты поинтересовались у Пескова о состоянии Владимира Путина, который ушел на самоизоляцию, отмечает «Интерфакс». Песков в ответ сказал, что президент «чувствует себя прекрасно, он абсолютно здоров». Также он сказал, что вакцина «Спутник V», которой привит президент, работает эффективно.

«Скажу так: и Путин, и «Спутник V» работают в обычном режиме. Эффективность «Спутника V» доказана, она весьма высокая, эффективность президента Путина еще выше», — отметил представитель Кремля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию