16+
Среда, 27 октября 2021
  • BRENT $ 86.06 / ₽ 6066
  • RTS1891.28
20 сентября 2021, 14:08 Недвижимость

Vos’hod открывает продажи в жилом комплексе Armani/Casa Moscow Residences

Лента новостей

Это первый и единственный ЖК в России, созданный в партнерстве с Giorgio Armani

Девелоперская компания Vos’hod объявляет об официальном старте продаж брендированных резиденций в жилом комплексе Armani/Casa Moscow Residences.

Armani/Casa Moscow Residences — первый и единственный жилой комплекс в России, созданный в партнерстве с Giorgio Armani. Состоящий всего из 24 эксклюзивных резиденций, проект располагается в самом аутентичном районе Москвы, всего в нескольких шагах от Третьяковской галереи. Брендированные резиденции площадью от 100 квадратных метров предлагаются с отделкой, разработанной студией дизайна интерьеров Armani/Casa под художественным руководством Джорджо Армани. Кухни и ванные комнаты будут оборудованы эксклюзивной мебелью Armani/Casa для формирования гармоничного образа жизни в стиле Armani.

Стиль и эстетика итальянского модного дома воплотятся не только в интерьерах резиденций, но и в общественных пространствах. Интерьеры лобби жилого комплекса, а также club house для жителей, расположенного в историческом особняке XIX века на территории комплекса, отражают фирменный стиль Armani, присущий всем проектам бренда в мире^ спокойные натуральные оттенки, простые линии и идеальные пропорции, дополненные первоклассными материалами, тонкой отделкой и элегантным текстилем. Студия дизайна интерьеров Armani/Casa уже более 15 лет создает интерьеры для разнообразных эксклюзивных проектов: частные резиденции, яхты и самолеты, экзотические виллы и престижные жилые комплексы в знаковых локациях по всему миру. Проекты в коллаборации с Armani уже существуют в таких городах, как Милан, Лондон, Майами, Дубай, Нью-Йорк и Пекин.

«Создание безупречного образа жизни — это часть ДНК компании Vos’hod. В наших проектах мы ставим амбициозную задачу соединить воедино эстетику, функциональность, сервис и уникальную атмосферу, особенную для каждого жилого комплекса. И мы счастливы, что нам удалось найти такого партнера, как Armani, чье чувство прекрасного и многогранность идеально подходят для создания эксклюзивного жилого проекта в центре Москвы. Динамичная работа с командой Armani/Casa Interior Design Studio помогла нам в короткие сроки создать удивительный дом, который, я уверена, будет очень интересен рынку», — рассказала председатель совета директоров Vos’hod Марина Руднева.

Проект получил разрешение на строительство в начале июля 2021 года. Полное завершение проекта запланировано на первый квартал 2024 года.

Общий объем инвестиций в проект составит 5,5 млрд рублей, включая затраты на реставрацию исторического особняка XIX века, который станет общественным пространством и частью внутренней инфраструктуры проекта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию