16+
Суббота, 23 октября 2021
  • BRENT $ 85.77 / ₽ 6033
  • RTS1877.99
22 сентября 2021, 16:14 Компании

МТС банк обновил состав совета директоров

Лента новостей

Теперь в него входят четыре независимых директора вместо двух

МТС банк объявил о новом составе совета директоров, в который вошли представители топ-менеджмента материнской компании МТС, а также внешние директора. В сообщении кредитной организации отмечается, что МТС банк стремится соответствовать лучшим практикам на рынке и повышать качество корпоративного управления, поэтому в совет директоров теперь входят четыре независимых директора вместо двух ранее.

Председателем совета директоров переизбран Вячеслав Николаев — президент МТС, заместителем председателя совета директоров избран Александр Горбунов — вице-президент по стратегии и развитию МТС. Исполнительным директором определен Илья Филатов — председатель правления МТС банка.

В совет директоров МТС банка вошли четыре новых директора: Александр Горбунов, Ирина Павлова, Карл-Олав Шайбле и Дуглас Гарднер.

«Новые члены совета директоров обладают значительным опытом в управлении публичными банками и финтех-проектами, экспертизой на рынках капитала. Для МТС банка важны их поддержка в реализации стратегии банка, развитии в цифровой среде, а также практические предложения по вопросам текущей деятельности», — рассказали BFM.ru в пресс-службе банка.

Количественный состав совета директоров МТС банка сохранился, в него также входят девять человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию