16+
Вторник, 19 октября 2021
  • BRENT $ 84.48 / ₽ 5991
  • RTS1895.48
1 октября 2021, 18:23 ОбществоПроисшествия

Мумифицированные тела нашли в подмосковном Одинцове

Следователи возбудили уголовное дело

В подмосковном городе Одинцово в многоэтажном жилом доме обнаружили ящик с мумифицированным телом. Еще одну мумию полиция нашла в «Газели», припаркованной рядом с домом. Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тел, говорится на сайте подмосковного главка СКР.

Проведен осмотр места, назначены экспертизы. В настоящее время устанавливается местонахождение лиц, возможно причастных к преступлению или располагающих информацией об обстоятельствах произошедшего.

Ранее в СМИ появилась информация, что, по предварительным данным, оба человека были убиты около трех месяцев назад. Останки могут принадлежать родителям молодой пары, которая снимала квартиру в этом доме вместе с ними.

Официальной информации о личностях погибших нет. Однако ряд СМИ сообщает, что убитые — пожилая семейная пара. По предварительной информации, по подозрению в убийстве правоохранители сейчас разыскивают сына убитых и его супругу. В распоряжении телеграм-канала «112» также оказалась запись с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как пара вывозит из подъезда и грузит в «Газель» большой ящик.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию