16+
Среда, 20 октября 2021
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 5980
  • RTS1904.77
2 октября 2021, 13:12 ОбществоПроисшествия

Водитель спорткара Audi R8 сгорел в машине после ДТП

Автомобиль на большой скорости врезался в отбойник и загорелся. За рулем находился 21-летний петербуржец. Машине не было и полугода, однако за ней уже числилось более сотни штрафов на сумму 127 тысяч рублей

ДТП со спорткаром Audi R8 произошло на улице Нижние Мневники на северо-западе Москвы минувшей ночью, передает РИА Новости. Спортивный автомобиль на большой скорости врезался в отбойник и загорелся. От удара фрагменты машины раскидало по четырем полосам, двигатель выбросило на тротуар. Водитель погиб в машине после того, как авто загорелось.

За рулем, по предварительным данным, находился 21-летний петербуржец. Машине не было и полугода, однако за ней уже числилось более сотни штрафов на сумму 127 тысяч рублей.

Момент ДТП попал на видео.

Ранее вечером пятницы в Москве произошла еще одна авария с участием спортивного автомобиля: Porsche протаранил здание школы на улице Сретенке в центре столицы. Спорткар въехал в школу № 1500, больше известную как «Пушкинская школа», сообщает РЕН ТВ. В результате ДТП пострадали два человека, их госпитализировали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию