16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7624
  • RTS1093.57
31 октября 2021, 15:08 ОбществоМедицина

Британский премьер: вводить ограничения в связи с COVID-19 на Рождество не планируется

Лента новостей

Статуправление Великобритании отмечает, что уровень заболеваемости в новогодний период может находиться на уровне января этого года, когда в страну пришла вторая волна коронавируса

На Рождество в Великобритании никаких ограничительных мер в связи с коронавирусом вводить не планируется. Об этом сообщил журналистам премьер Борис Джонсон, передает «Интерфакс».

«Я не наблюдаю никаких свидетельств, которые давали бы повод предположить введение каких-либо ограничительных мер», — приводит его слова телеканал Sky News.

Канал отмечает, что высказывания Джонсона прозвучали вскоре после того, как Конфедерация национальной системы здравоохранения, Британская медицинская ассоциация и ряд ученых призвали власти принять меры для того, чтобы снизить нагрузку на медучреждения в связи с ростом заболеваемости COVID-19.

Статуправление Великобритании в свою очередь отмечает, что уровень заболеваемости в новогодний период может находиться на уровне января этого года, когда в страну пришла вторая волна коронавируса.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию