16+
Пятница, 3 декабря 2021
  • BRENT $ 69.69 / ₽ 0
  • RTS1690.13
5 ноября 2021, 09:22 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Приморье с 8 ноября ужесточает антиковидные меры

Лента новостей

С понедельника вводится запрет на посещение непродовольственных магазинов и предприятий сервиса без QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании

В Приморье с 8 ноября ужесточаются антиковидные меры на фоне роста заболеваемости. С понедельника вводится запрет на посещение промтоварных магазинов, а также парикмахерских, саун и салонов красоты без QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании. Распоряжение главного санитарного врача будет действовать до особого распоряжения, сообщает пресс-служба правительства региона.

Ранее сообщалось, что в Приморье с 30 октября ввели QR-коды для посещения заведений общепита, учреждений культуры и спорта. Обязательная вакцинация от коронавируса введена для работников сферы услуг, ЖКХ, госслужбы и ряда других отраслей, с 11 ноября начнут переводить на дистанционный режим работы не сделавших первую прививку сотрудников. В Приморье уже месяц растет заболеваемость коронавирусом, почти неделю ежедневно обновляется абсолютный рекорд инфицированных, за минувшие сутки выявлено 326 случаев СOVID-19.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию