16+
Понедельник, 6 декабря 2021
  • BRENT $ 70.14 / ₽ 5178
  • RTS1668.26
8 ноября 2021, 05:22 Общество

Проводные наушники возвращаются в моду благодаря некоторым знаменитостям

Лента новостей

Беспроводные наушники не покорили вселенную, констатируют журналисты

В последнее время некоторые знаменитости отдают предпочтение проводным наушникам, сообщает издание Bustle. В наш век Wi-Fi и Bluetooth исчезновение кабелей и проводов казалось необратимым.

Надо сказать, что цена AirPods (несколько сотен евро) не делает их доступными для всего населения. В частности, их владельцы описываются в соцсетях как самые богатые люди в мире.

Критикуемые не только за их цену, но и за то, что их очень легко потерять и они требуют регулярной подзарядки, беспроводные наушники не покорили вселенную.

Некоторые из самых модных звезд на данный момент явно вернулись из беспроводной связи и теперь носят старые добрые наушники, те, которые можно положить в карман, не опасаясь (слишком) повредить или потерять их, — помните, что некоторые бренды начали продавать шнуры, чтобы владельцы не потеряли свои беспроводные изделия.

Зои Кравиц, Лили-Роуз Депп, Белла Хадид, Чон Хо Ён (звезда Squid Game) и супермодель Хантер Шафер — среди тех, кто предпочел вернуться к проводным наушникам, более практичным и естественным.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию