16+
Понедельник, 6 декабря 2021
  • BRENT $ 70.14 / ₽ 5178
  • RTS1668.26
9 ноября 2021, 22:32 Стиль жизниКино

У сериала «Игра в кальмара» будет второй сезон

Лента новостей

Режиссер Хван Дон-хёк заявил, что события второго сезона будут связаны с главным героем сериала Сон Ги-хуном, который «вернется»

У популярного сериала «Игра в кальмара», первый сезон которого стал в этом году рекордсменом на стриминговой платформе Netflix, будет продолжение. Это подтвердил южнокорейский режиссер Хван Дон-хёк, передает ТАСС.

«Было столько давления, запросов и любви ко второму сезону, что, я чувствую, вы почти не оставляете нам выбора! Могу сказать, что второй сезон определенно будет», — сказал режиссер в интервью агентству Associated Press.

Хван Дон-хёк добавил, что идея второго сезона уже «в его голове», он сейчас планирует процесс съемок, однако пока не готов говорить о сроках выхода продолжения. Режиссер также подсказал, что события нового сезона будут связаны с победителем «Игры в кальмара», главным героем сериала Сон Ги-хуном, который «вернется и сделает что-то для мира».

Сериал впервые был показан на Netflix 17 сентября, а спустя неделю вышел на первое место по просмотрам. «Игра в кальмара» возглавила не только общемировой рейтинг, но и списки популярности в большинстве отдельно взятых стран, включая США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию