16+
Суббота, 27 ноября 2021
  • BRENT $ 80.57 / ₽ 6092
  • RTS1589.38
11 ноября 2021, 17:53 ОбществоПроисшествия

В «Шереметьево» задержали брата Хабиба Нурмагомедова за наезд на полицейского

Лента новостей

С Усманом Нурмагомедовым задержали его друга, который тоже участвовал в инциденте. Оба они доставлены в дежурную часть линейного подразделения полиции. Решается вопрос о задержании и помещении в ИВС

В столичном аэропорту «Шереметьево» задержаны двое подозреваемых в наезде на сотрудника полиции в аэропорту Каспийска. Ими оказались боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов и его друг. При этом Усман — двоюродный брат бывшего чемпиона ММА в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе управления на транспорте МВД подтвердили задержание в московском аэропорту двух граждан 1998 года рождения, прилетевших из Махачкалы.

«Они подозреваются в совершении наезда на автомобиле на сотрудника полиции на КПП «Аэропорт» города Каспийска», — сообщили в пресс-службе.

Подозреваемые доставлены в дежурную часть. Решается вопрос о задержании и помещении их в ИВС.

Ранее стало известно, что родственник Хабиба и его друг сбили сотрудника полиции на КПП в аэропорту Каспийска, а затем улетели в Москву. В результате инцидента пострадал полицейский, прикомандированный из Нижнего Новгорода.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию