16+
Четверг, 9 декабря 2021
  • BRENT $ 75.18 / ₽ 0
  • RTS1612.73
11 ноября 2021, 20:28 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Источник: Израиль не стал менять решение об открытии границ привитым «Спутником V»

Лента новостей

Въехать в Израиль туристы смогут, если они привиты и за последние 14 дней не были в «красной» стране

Решение о разрешении с 15 ноября въезда в Израиль туристам, привитым российской вакциной «Спутник V», пока не меняется, сообщил РИА Новости источник в правительственных кругах.

«Пока Минздрав не обновил красный список [список стран с тяжелой эпидемиологической обстановкой], значит, все в силе», — сказал собеседник агентства.

В октябре министр туризма Израиля Константин Развозов сообщил РИА Новости, что принято решение пускать привитых «Спутником V» туристов в Израиль с 15 ноября, однако сроки могут быть отодвинуты, если Россия будет внесена в список «красных» стран по COVID-19.

Въехать в Израиль туристы смогут, если они привиты и за последние 14 дней не были в «красной» стране. Однако привитые «Спутником V» должны будут находиться на карантине до получения результатов серологического теста.

С 1 ноября в Израиль могут въехать туристы, привитые вакцинами, одобренными ВОЗ. В список одобренных вакцин вошли Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson — Janssen, AstraZeneca, Covishield, Sinopharm, Sinovac.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию