16+
Воскресенье, 5 декабря 2021
  • BRENT $ 70.14 / ₽ 5178
  • RTS1668.26
16 ноября 2021, 14:22 ФинансыРынки
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Россия с 1 декабря возобновляет авиасообщение с пятью странами

Лента новостей

Кроме того, снимаются ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов на Кубу, в Мексику и Катар. С 12 декабря возобновляется и железнодорожное сообщение с Финляндией

Россия с 1 декабря возобновляет авиасообщение с Аргентиной, Бразилией, Бангладеш, Коста-Рикой и Монголией. Об этом сообщили во вторник журналистам в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией, передает ТАСС. Также снимаются ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов на Кубу, в Мексику и Катар.

В Аргентину и Бразилию можно будет летать по маршрутам Москва — Буэнос-Айрес и Москва — Рио-де-Жанейро дважды в неделю, в Коста-Рику разрешено запустить два рейса в неделю между Москвой и Сан-Хосе. В Бангладеш разрешается осуществлять также два рейса еженедельно из Москвы в Дакку, а в монгольскую столицу Улан-Батор можно будет летать три раза в неделю из Москвы, по одному разу — из Улан-Удэ, Красноярска и Иркутска.

Кроме того, Россия увеличивает с 1 декабря число рейсов в Италию, Киргизию, Казахстан, Азербайджан и Вьетнам.

Россия с 12 декабря возобновляет железнодорожное сообщение с Финляндией, сообщили также в оперштабе.

«Также с 12 декабря решено возобновить на взаимной основе пассажирское железнодорожное сообщение с Финляндией — две пары поездов в сутки по маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки с учетом неукоснительного соблюдения санитарно-эпидемиологических требований», — сообщили в штабе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию