16+
Воскресенье, 5 декабря 2021
  • BRENT $ 70.14 / ₽ 5178
  • RTS1668.26
22 ноября 2021, 18:20 ОбществоПроисшествия

Задержанный после ДТП с трупом в багажнике признался еще в одном убийстве

Лента новостей

По данным СМИ, причиной преступления, совершенного в прошлом году, стало желание попробовать человечину

СК предъявил обвинение в убийстве пассажирам автомобиля, попавшего в ававрию на трассе «Сортавала» в Ленинградской области. Водителя врезавшегося в отбойник авто обвиняют в укрывательстве преступления. Об этом пишет «Коммерсантъ».

ДТП с Mitsubishi Galant произошло 20 ноября. Из багажника машины после столкновения с отбойником выпал труп мужчины с почти полностью отрезанной головой. Водители и пассажир автомобиля сбежали в лес, их задержали на следующий день. На следующий день задержали сбежавших в лес водителя и пассажира. Позже выяснилось, что двое мужчин зарезали петербуржца и попросили третьего помочь скрыть преступление, вывезя убитого в багажнике.

Кроме того, по данным СК, один из задержанных признался еще в одном убийстве, совершенном в 2020 году. По данным портала 47 news, причиной преступления стало желание попробовать человечину: в сентябре прошлого года в парке обвиняемый убил прохожего, отрезал часть его тела, дома сварил и съел. Труп спрятал в парке в трубе. Убитым оказался 38-летний биржевой брокер, гибель которого расследовали все прошедшее с момента преступления время.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию