16+
Понедельник, 29 ноября 2021
  • BRENT $ 75.76 / ₽ 5680
  • RTS1635.52
23 ноября 2021, 09:41 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В транспорте на Камчатке введена система QR-кодов

Лента новостей

Справка о вакцинации, медотводе или перенесенном ковиде нужна для поездок на межмуниципальных автобусах и авиаперелетов по местным направлениям

В транспорте на Камчатке введена система QR-кодов. Справка о вакцинации, медотводе или перенесенном ковиде нужна для поездок на межмуниципальных автобусах и авиаперелетов по местным направлениям. Как сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края, все пассажиры оказались готовы и при посадке предъявили необходимые документы, передает РИА Новости.

Система QR-кодов действует на Камчатке для учреждений общепита, спорта и культуры, органов власти. QR-коды требуются при посадке на авиатранспорт по всем направлениям Камчатского края и для рейсовых автобусов, следующих в села Мильково, Эссо, поселки Октябрьский, Ключи, Усть-Камчатск, а также в обратном направлении. Помимо обозначенных документов пассажир может предъявить справку о наличии антител, она действует один месяц. Если у человека не окажется необходимых документов, то ему предложат сдать билет, а деньги за него вернут.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию