16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
18 марта 2010, 10:13
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

«Старвиль» берет новую высоту

Кризис заставил загородных покупателей первым делом обращать внимание на цену — фраза, ставшая в последнее время расхожей. На практике все не совсем так...

Кризис заставил загородных покупателей первым делом обращать внимание на цену — фраза, ставшая в последнее время расхожей. На практике все не совсем так: чаще во главу угла ставится не итоговая цена, а предлагающийся набор характеристик, то есть, соотношение цены и ценности проекта.

При однозначно привлекательной цене человека может отпугнуть местоположение коттеджного поселка, отсутствие инфраструктуры, вызывающая вопросы стадия строительства, не соответствующая личным запросам площадь и планировка дома или неласковая схема платежей. Идеальное сочетание всех качеств встречается нечасто, однако в фокусе сегодня те проекты, которые стремятся к идеалу и в рамках которых покупателям предложены широкие возможности для выбора подходящего варианта.

Именно по такому пути пошли в коттеджном поселке «Старвиль», который представляет на рынке управляющая компания «Регион-Домострой». Ценовая вилка этого проекта, расположенного в 7 км от МКАД, сразу за Старыми Химками, от 2 до 3,5 тысяч долларов за кв. метр. И это уже интересно: для сравнения, квартиры в ближайшем районе Речного вокзала стоят по 5–6 тысяч долларов за квадрат. Но еще интереснее описание того, что включено в указанную цену. А это и уже введенные в эксплуатацию коммуникации, организованные, что называется, с запасом, и высокая степень готовности — из 60 запланированных домов 40 уже введено в эксплуатацию и по большей части заселено, и уникальные таунхаусы, каких практически нет на рынке, площадью от 270 кв. метров с участками до 8,5 соток, и крайне удачное местоположение, сочетающее транспортную доступность и соседство с лесом и 3 водоемами, и даже собственный закрытый клуб, место приватного общения. Одним словом, «Старвиль» поднимает качество жизни на принципиально новую высоту.

Рекомендуем:

  • Фотоистории