16+
Среда, 26 января 2022
  • BRENT $ 87.96 / ₽ 7019
  • RTS1324.40
16 декабря 2021, 12:54 Недвижимость

Девелопер Ziggurat открыл бутик продаж на Большой Дмитровке

Лента новостей

Первым проектом компании стал клубный дом премиум-класса

Фото: пресс-служба

На Большой Дмитровке в Москве открылся бутик продаж девелопера Ziggurat. На церемонии открытия презентовали сам бренд и первый проект компании — клубный дом премиум-класса Vernissage. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Перед гостями выступили с речью коммерческий директор Ziggurat — Светлана Фунтяева, Юрий Нарвин — основатель брендингового агентства DUGA Real Estate, занимавшегося разработкой платформы бренда, фирменного стиля и креативной стратегии Ziggurat, Анна Петрик — сооснователь креативного агентства Exalter, разработавшего концепцию и продакшен рекламного ролика-манифеста Ziggurat, а также режиссер и соавтор сценария ролика — Аксинья Гог. Также для гостей играл пианист, композитор и саундпродюсер Никола Мельников, партнером мероприятия выступил Музей русского импрессионизма», — отмечается в сообщении.

Проект финансирует Сбербанк, генеральный проектировщик — ГК «Олимпроект», архитектурная концепция фасадов и дизайн интерьеров от архитекурного бюро GREN, подрядчик по монолитным и отделочным работам — турецкая компания ADC.

«Первый проект Ziggurat — Vernissage, строящийся на территории района Замоскворечье в ЦАО. Клубный дом в стиле ар-деко состоит из 26 апартаментов премиум-класса с двухуровневым подземным паркингом, круглосуточным консьерж-сервисом, спа-комплексом, тренажерным залом, энотекой и сигарной комнатой. На первом этаже разместится ресторан авторской кухни с доставкой еды в апартаменты», — рассказали в пресс-службе.

Начало продаж планируется в январе 2022 года, завершение строительства — в конце 2023 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию