16+
Вторник, 25 января 2022
  • BRENT $ 88.64 / ₽ 6981
  • RTS1288.17
11 января 2022, 16:50 Политика

Захарова ответила польскому политику, который пообещал России «удар по яйцам»

Лента новостей

Представитель МИД РФ назвала Радослава Сикорского «жертвой гендерного разнообразия»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление евродепутата от Польши Радослава Сикорского. В своем твиттер-аккаунте он написал, что Россия — это «серийный насильник» и она «получит по яйцам».

Захарова в телеграм-канале напомнила Сикорскому, что Россия — женского рода. «Видимо, Сикорский стал жертвой концепции гендерного разнообразия», — написала дипломат.

Она добавила, что у Сикорского «кишка тонка», а гиены, как называл Польшу Уинстон Черчилль, «всегда подтявкивают из-за спины хозяина», передает РИА Новости.

Сикорский ответил на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова: «НАТО стало чисто геополитическим проектом, направленным на захват территорий, осиротевших в результате распада Организации Варшавского договора и Советского Союза». Польский евродепутат вступил в дискуссию: «Мы не ваши сироты, потому что вы не были нашим папой. Скорее серийный насильник. Вот поэтому по вам не будут скучать. А если попробуете еще раз, то получите удар по яйцам».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию