16+
Вторник, 25 января 2022
  • BRENT $ 88.64 / ₽ 6981
  • RTS1288.17
12 января 2022, 00:47 Общество

Умер журналист Михаил Зеленский

По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт. Телеведущий скончался в Доминикане, эту информацию подтвердили в российском посольстве

Михаил Зеленский.
Михаил Зеленский. Фото: cкриншот видео «Россия-1»/«Новости в мире звезд»/YouTube

Известный телеведущий Михаил Зеленский умер в Доминиканской Республике на 47-м году жизни. Информацию о смерти журналиста подтвердили РИА Новости в посольстве РФ в Доминикане. О том, что Зеленский ушел из жизни, ранее сообщил на своей странице в Facebook заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович.

Обстоятельства смерти журналиста до конца не ясны. Телеграм-канал Baza сообщает, что, по предварительным данным, причиной стал инсульт. Также в СМИ появилась информация, согласно которой Зеленский скончался во время отдыха с женой. Если следовать этим данным, он оказался в местной больнице, но врачи не смогли его спасти.

Зеленский известен по работе на каналах ВГТРК. Он вел передачи «Вести», «Вести-Москва» на РТР, ток-шоу «Прямой эфир» на «России-1», участвовал в телепроекте «Танцы на льду».

В последние годы он вел программу «Билет в Большой» на телеканале «Россия-Культура», а также был обозревателем телеканала и ведущим программы «Новости культуры».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию