16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.96 / ₽ 5232
  • RTS1140.65
19 марта 2010, 14:50 ОбществоНаукаПолитика

Грызлов связал «Чистую воду» с местом России в мире

Лента новостей

Высокопоставленный функционер «Единой России», спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов рассказал о так называемом проекте «Чистая вода»

Высокопоставленный функционер «Единой России», спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов рассказал на пресс-конференции в «Газете.ru» о так называемом проекте «Чистая вода», к которому он имеет непосредственное отношение. Напомним, эта программа, которую предполагается внедрить на всей территории России, оценивается в триллионы рублей.

Грызлов отверг обвинения скептиков и сообщил о широкой поддержке этого партийного начинания: «Что этот проект максимально актуален сегодня — не вызывает сомнения у большей части жителей нашей страны». По данным единоросса, в России «медицински чистую воду» пьют не более половины жителей.

Пользуясь случаем, спикер Госдумы также разоблачил тех, кто сомневается в чистоте намерений единороссов. «И сейчас те, кто льет воду на мельницу тех, кто пишет негативные статьи в СМИ, фактически вольно или невольно, скажем так, сознательно или втемную работают на те силы, которые не хотят, чтобы наши граждане жили долго и качественной жизнью, и не хотят видеть нашу страну среди первых мировых держав», — объяснил партиец.

Проект «Чистая вода», по словам Грызлова, нужен не просто для того, чтобы напоить «медицински чистой водой» все 100% населения. «Поэтому эта программа будет принята и реализовываться, чтобы люди жили долго», говорит Грызлов. Напомним, в позапрошлом году (к тому моменту партийный проект «Чистая вода» был уже одобрен партсъездом») председатель правительства Владимир Путин пообещал, что пенсионный возраст в стране повышаться не будет — таким образом, россияне смогут находиться на заслуженном отдыхе более длительные сроки. Грызлов утверждает, что партийный проект позволит россиянам жить на 5-7 лет дольше.

Под конец своего монолога Грызлов еще раз подчеркнул, что дестабилизация процесса выполнения партийного проекта выгодна лишь диверсантам и внешним врагам: «Сегодня я лично считаю, что есть те силы, которые не хотят, чтобы РФ превращалась в державу, которая имеет высокие технологии, в страну, которая реализует план нашего президента о модернизации, и эти силы пресекают развитие новых идей».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию