16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.87 / ₽ 5322
  • RTS1162.98
25 марта 2010, 10:35
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Мечты и их воплощение

В прекрасных снах многие видят себя обладателями виллы на Лазурном берегу, замка в Чехии, даже острова в Тихом океане. В реальной жизни мечтается о чем-то более конкретном и досягаемом

В прекрасных снах многие видят себя обладателями виллы на Лазурном берегу, замка в Чехии, даже острова в Тихом океане. В реальной жизни, следуя американскому правилу степ бай степ, мечтается о чем-то более конкретном и досягаемом – скажем, о новой квартире уже в этом году.

Кризисная статистика гласит: более 70% покупателей согласны вкладываться только в построенные или почти готовые объекты. Мечты мечтами, но риски недостроя предпочтительнее свести к минимуму; будущую квартиру хочется посмотреть, стены потрогать, вид из окна оценить, местную инфраструктуру опробовать. Вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева отмечает еще одну важную для покупателей характеристику: «В проектах, вышедших на финишную прямую, между заключением сделки и финальным аккордом в виде получения ключей от квартиры небольшая дистанция, так что покупатели не успевают испытать особого психологического напряжения. Словом, плюсов у таких новостроек много, а основной минус в том, что готовых объектов с удачным набором характеристик становится все меньше – не случайно в последние месяцы рыночная активность берет одну высоту за другой».

Набирающий силу интерес покупателей на себе почувствовал холдинг МГСН, воплощающий в жизнь один из самых амбициозных подмосковных проектов «Красногорье DeLuxe» в Павшинской пойме. В числе неоспоримых преимуществ нового микрорайона — удачное местоположение в пойме Москвы-реки, всего в 2 км от МКАД, близость станций метро «Мякинино» и «Волоколамская», оригинальная архитектура, уникальная деловая и развлекательная инфраструктура, полностью соответствующая требованиям к жилью бизнес-класса. А главное, микрорайон построен, и первые новоселы уже в этом году получат заветные ключи, на практике доказывая: мечта материализуются.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию