16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
27 марта 2010, 18:42 Происшествия

3 человека погибли и 9 ранены при взрыве газа в Подмосковье

Лента новостей

Три человека погибли и девять пострадали при взрыве газа в поселке Павловская Слобода

Update 18:37 мск

По последним данным, три человека погибли и девять пострадали при взрыве газа в поселке Павловская Слобода в Истринском районе Подмосковья, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя следственного управления СКП РФ по Московской области.

Ранее сообщалось, что на третьем, последнем, этаже жилого дома взорвался газ и возник пожар. В результате взрыва произошло обрушение части дома.

По данным представителя СКП, погибли рабочий, хозяйка и хозяин квартиры, в которой, по предварительным данным, проводились ремонтные работы. Возможно, в одной из квартир дома при ведении строительных работ произошел взрыв газового баллона, сообщил собеседник агентства. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Спасатели продолжают поиск людей под завалами дома.

По словам руководителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ Елены Смирных, один из раненых находится в больнице в Истре, остальные будут лечиться амбулаторно.

Также стало известно, что все жильцы дома будут в субботу расселены в муниципальный дом «Доброты». Жильцы разрушенного дома не вернутся в свои квартиры, пока не будет завершено расследование причин взрыва, сообщила глава Истринского района Анна Щерба.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию