16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
31 мая 2022, 12:29 Общество
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Запорожская область перешла на российскую связь после отключения украинской

Лента новостей

Сейчас решается вопрос с пополнением баланса сим-карт российских мобильных операторов

Работу российских операторов наладили в Запорожской области после отключения связи украинских. Об этом сообщил ТАСС член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

«Если говорить о связи, то вчера были проблемы после теракта, по сути, весь день вчера у нас не было связи, плюс еще и были жалобы не только в Мелитополе, но и в других городах — в Бердянске, Энергодаре. На всей освобожденной территории были проблемы с интернетом, мобильной связью и так далее. Сейчас работает интернет российский, который заведен и кабельно, и сейчас осуществляется подача по мобильному интернету. Мобильные номера +7 990 тоже у нас работают», — заявил Рогов.

Он уточнил, что пока в регионе нет возможности пополнять баланс сим-карт российских мобильных операторов, в сим-карты входит определенный объем услуг, в ближайшее время эту проблему намерены решить.

30 мая советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков сообщил, что Украина отключила Херсонскую и Запорожскую области от мобильной связи и интернета. Он выразил уверенность, что вопрос будет решен силами крымских и донецких операторов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию