16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
28 июня 2022, 01:00 ПравоКриминал

В Подмосковье найден мертвым бизнесмен Евгений Палант

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве

В Одинцовском городском округе Подмосковья обнаружили мертвым российского бизнесмена, члена наблюдательного совета абхазской компании сотовой связи «А-мобайл» Евгения Паланта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора компании «А-мобайл» Бориса Барцица.

«Мы потеряли такого человека, мецената, который создал в Абхазии успешный бизнес, развивал абхазскую культуру, являлся гражданином Республики Абхазия. Такого человека мы потеряли. Это большая трагедия», — заявил Барциц.

По данным агентства, ранее следственное управление СКР по Московской области сообщило об обнаружении в поселке Заречье в Одинцовском городском округе в запертой изнутри квартире тел супругов с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Евгений Палант состоял в наблюдательном совете оператора «А-мобайл». Он поддерживал развитие культуры в Абхазии. В частности, Государственный русский театр драмы имени Ф. Искандера в Сухуме. Также у Евгения Паланта была доля в инжиниринговой компании «Инсталсайт».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию