16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 81.74 / ₽ 7195
  • RTS1080.78
31 марта 2010, 21:08 МакроэкономикаНаукаНедвижимость

Российская Силиконовая долина уйдет на «налоговые каникулы»

Лента новостей

Координатор проекта по созданию в подмосковном Сколково научно-технологического комплекса Виктор Вексельберг предлагает предоставить «налоговые каникулы» сроком на 5-7 лет для деятельности инновационного центра

Координатор проекта по созданию в подмосковном Сколково научно-технологического комплекса по разработке и коммерциализации новых технологий, глава группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг предлагает предоставить «налоговые каникулы» сроком на 5-7 лет для деятельности инновационного центра, сообщает РИА «Новости».

По его словам, в ближайшее время планируется подготовить проект законов, которые будут регулировать вопросы о налоговых и правовых льготах для научного центра в Подмосковье.

Напомним, что Виктор Вексельберг был назначен главой российской части координирующей структуры по созданию научно-технологического комплекса 23 марта текущего года.

Ранее первый замруководителя администрации президента России Владислав Сурков заявлял, что строительство российского аналога Силиконовой долины займет от трех до семи лет. Напомним, что решение о строительстве российского центра инноваций в Сколково было принято президентом России Дмитрием Медведевым 18 марта.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию