16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.87 / ₽ 3326
  • RTS1134.45
6 апреля 2010, 10:37
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Чарующая музыка стройки

Кризис заставил думать, что в цене сегодня только самое скромное, неприхотливое и экономичное. Между тем, весенняя тенденция рынка недвижимости Подмосковья — рост интереса не только к недорогим экономклассным проектам

Кризис заставил думать, что в цене сегодня только самое скромное, неприхотливое и экономичное. Между тем, весенняя тенденция рынка недвижимости Подмосковья — рост интереса не только к недорогим экономклассным проектам, но и к новостройкам следующего ценового сегмента. К каким именно, это уже другой вопрос.

Сегодня явно завышенная стоимость жилья и попытки торговать заметно ниже рынка вызывают одинаковую настороженность покупателей, считающих: в обоих случаях дело нечисто. Грамотные игроки рынка устанавливают, что называется, адекватные цены, подтверждающие: у девелопера нет серьезных финансовых проблем, и жадностью он тоже не отличается.

Особо привлекательна для клиентов взвешенная ценовая политика тех компаний, в чьем распоряжении завершенные или почти завершенные проекты, которые и находятся сейчас в лидерах спроса. Как отмечает вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачёва, нынешний покупатель не только анализирует политику ценообразования на проекте, но и отслеживает динамику строительства и абсолютно четко оценивает возможные риски.

«Сегодня шум стройки — самая чарующая музыка как для девелоперов, так и для покупателей. Чем интенсивнее объекты, находящиеся на финишной прямой, движутся к завершению, чем активнее идут на них отделочные и фасадные работы, тем больше внимания они к себе привлекают. Такие знаковые проекты новой столицы Подмосковья как «Красногорье DeLuxe» и «Спасский мост» — отличное тому подтверждение», — говорит Ольга Грачёва.

Сроки завершения обоих проектов холдинга МГСН укладываются в ближайшие 2 года. И поскольку объектами занимаются застройщики с устойчивой положительной репутацией, их сдача гарантирована. А наличие разнообразных планировок, квартир с роскошными видовыми характеристиками и уникальной инфраструктуры дает возможность утверждать: «Красногорье DeLuxe» и «Спасский мост» — проекты на любой вкус и кошелек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории