16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.00 / ₽ 3330
  • RTS1148.94
8 апреля 2010, 13:36 КиноСМИ

Харрисон Форд поборется с пришельцами в 19 веке

Лента новостей

Главную роль в фильме «Ковбои против чужих» (Cowboys and Aliens) Джона Фавро (Jon Favreau) сыграет Харрисон Форд (Harrison Ford)

Главную роль в фильме «Ковбои против чужих» (Cowboys and Aliens) Джона Фавро (Jon Favreau) сыграет Харрисон Форд (Harrison Ford). Об этом сам американский режиссер поведал в своем микроблоге в Twitter.

«Пожалуйста, хватит спрашивать, будет ли Харрисон Форд сниматься в Cowboys & Aliens, ладно? Будет. Только никому не говорите», — заявил Фавро, на счету которого, в частности, фильм «Железный человек» и его вторая часть.

Премьера нового фильма с интригующим названием ожидается в 2011 году, уже подтверждено участие в съемках последнего «Бонда» Дэниэла Крэйга (Daniel Craig) и не слишком известной актрисы Оливии Уайлд (Olivia Wilde). Слухи об участии Форда в картине появились еще накануне.

Как отмечает MTV, фильм основан на комиксе, выпущенном Platinum Studios в 2007 году. Согласно сценарию, пришельцы вторглись на землю в 19 веке, к огромному удивлению ковбоев.

Минувшим летом, напомним, Форд был назван самым дорогим актером Голливуда по версии Forbes. Он заработал за год 65 млн долларов, снявшись лишь в одном фильме — «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа».

Рекомендуем:

  • Фотоистории