16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 86.94 / ₽ 8180
  • RTS1160.60
13 октября 2022, 12:24 Недвижимость

Группа «Эталон» открывает продажи в новой очереди ЖК Suomen Ranta

Лента новостей

Новая очередь жилого комплекса будет построена в Екатеринбурге, ее площадь составит 12,6 тысячи квадратных метров

Фото: пресс-служба

Группа «Эталон» объявляет об открытии продаж в новой очереди ЖК Suomen Ranta в Екатеринбурге. Ожидается, что общая реализуемая площадь очереди, состоящей из жилого здания со встроенными коммерческими помещениями, составит 12,6 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Жилой комплекс Suomen Ranta был включен в портфель группы «Эталон» в 2022 году в рамках сделки по приобретению компанией бизнеса строительного концерна «ЮИТ» в России.

«Проект состоит из пяти отдельно стоящих жилых корпусов, три из которых уже введены в эксплуатацию, а также действующего подземного и строящегося наземного паркинга. В комплексе представлен широкий выбор планировочных решений, включая квартиры евроформата с кухнями-гостиными, гардеробными и хозяйственными комнатами, возможностью зонирования на общественную и приватную зону. В подземной части зданий предусмотрены помещения для сезонного хранения вещей. На первых этажах располагаются объекты коммерческой инфраструктуры, в том числе супермаркет и пункт выдачи маркетплейса», — говорится в сообщении.

Все дома жилого комплекса имеют единое фасадное решение, общую архитектурную концепцию и функциональную планировку первого этажа с безбарьерным доступом и сквозным проходом на территорию благоустроенного двора. На придомовой территории организованы отдельные зоны для игр и занятий спортом, проведения общего досуга, тихого отдыха, проложены велосипедные и пешеходные дорожки.

Комплекс располагается в сложившемся районе Екатеринбурга на берегу реки Исеть в непосредственной близости от крупнейшего в городе парка — ЦПКиО имени Маяковского. В шаговой доступности находится вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура, а также остановки общественного транспорта и две станции метро, «Ботаническая» и «Чкаловская». Транспортную доступность для автомобилистов обеспечивает удобный выезд на одну из ключевых развязок города, Новокольцовский тракт — Объездная дорога, по которой можно добраться до центра города, аэропорта, железнодорожного вокзала и прилегающих районов за 10-15 минут.

Компания планирует завершить строительство жилого комплекса до конца 2024 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию