16+
Вторник, 5 марта 2024
  • BRENT $ 82.72 / ₽ 7556
  • RTS1143.82
24 октября 2022, 14:19 Стиль жизниШоу-бизнес

Театр для взрослых Crave отметил третий день рождения презентацией нового шоу

Лента новостей

Его назвали Crave Airlines и решили посвятить путешествиям, которых в реальности стало гораздо меньше. Чем сегодня живет модное столичное кабаре?

Фото: пресс-служба театра

«Это будет необычный полет, но не в Сочи с пересадкой в Омске через Ташкент, а в мир фантазий и запретных желаний 18+», — говорит в начале шоу голос автопилота. Перед зрителями — девушки в ярко-синих откровенных костюмах, огромное бархатное сердце, канкан из парижского кабаре.

Обещают виртуальное путешествие в Германию, Таиланд, Японию. Как всегда в шоу Crave, все движения отточены до мелочей. Актеры поют на английском и на русском. Пока из шоу показали только полчаса в честь дня рождения театра. О грядущей премьере рассказывает режиссер Василий Козарь:

Василий Козарь режиссер «Нам действительно сейчас сложно путешествовать, и мы бы очень хотели получать те же эмоции, которые получали всегда. И мы подумали, что самым правильным будет переносить в эти эмоции здесь, на сцене. Ситуация, которая происходит, в любом случае всех как-то затрагивает. Но честно скажу: это стало отдушиной для всех актеров, наоборот, сплотиться и сделать так, чтобы мы закрылись в своем мире, только на этой сцене, на которой все мы раскрыли свою душу, и обо всем кричать и говорить. Мы постарались сформулировать для себя миссию: мы должны настолько всех объять своей магией, чтобы люди, когда зайдут сюда на 2,5 часа, забыли обо всем, что происходит вокруг».

Первое пластическое шоу театра Crave «What Women Want» уже три года мелькает в лентах соцсетей. Второе шоу «Абсолютно нага» было одновременно танцевально-музыкальным и юмористическим, солировала там Екатерина Варнава. Сейчас проект поставлен на паузу по техническим причинам. В воскресенье 23 октября Варнава была среди гостей в зале и бурно аплодировала коллегам.

В третьем шоу тоже есть свой главный герой, это капитан авиалайнера. Его играет Риналь Мухаметов, известный в первую очередь по работе в «Гоголь-центре» и по главной роли в фильмах Бондарчука «Притяжение» и «Вторжение». Сам Риналь впервые попал в Crave год назад:

«На удивление, было невероятно уютно. Уютно — старое какое-то слово? Возможно, оно какое-то старое, но очень важное. Во-первых, я не особый любитель выпить, но сюда я прихожу, сажусь в зал, и все равно — почему бы и нет? Настолько располагает место и, мне кажется, есть какое-то ощущение безумного праздника на большом «Титанике». Кто знает, может быть, это окажется тем самым судьбоносным в хорошем смысле слова местом. Настолько толерантная публика, настолько она желает ярко и свободно жить, что это подкупает».

Crave всегда позиционировал себя как премиальный театр. Билеты стоят от 12 до 50 тысяч рублей. О том, как за последние три года в силу обстоятельств менялась аудитория театра, рассказывает гендиректор и создатель Crave Олег Кулухов:

Олег Кулухов гендиректор и создатель Crave «Мы рассчитывали на одну аудиторию, а в итоге ковид забрал у нас иностранцев. В феврале 2020 года мы не слышали здесь вообще русской речи, у нас были одни иностранцы. После февральских событий у нас процент женщин, который и так был выше, увеличился. А в сентябре 2022 года количество женщин в зале стало превышать 80%. Конечно, мы всегда пытаемся как-то взаимодействовать с нашей аудиторией, давать ей какие-то новые события, но все равно это совсем непросто, когда у тебя забирают пласт за пластом твоих зрителей совершенно разные события. Пока женщин больше, но мы ждем, что мужчины тоже вернутся»

Официальная премьера нового шоу Crave Airlines намечена на 1 декабря. Билеты в наличии на сайте театра.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию