16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.54 / ₽ 7615
  • RTS1151.93
5 ноября 2022, 11:59 ПолитикаПерсоны

Володин устроил опрос на тему отказа от новогодних мероприятий в 2023 году

Лента новостей

Как минимум 15 регионов РФ на фоне частичной мобилизации решили сократить или полностью отказаться от проведения праздников в городах

Спикер Госдумы Вячеслав Володин разместил в своем телеграм-канале опрос на тему отказа от новогодних мероприятий. «Меньше двух месяцев остается до нового, 2023 года. Предлагаю обсудить: вы поддерживаете отказ от корпоративов, концертов и салютов?» — написал Володин. Читателям предлагается три варианта ответа на заданный вопрос: «да, поддерживаю, необходимо отменить любые празднования», «оставить только детские праздники и новогодние елки» и «праздновать как обычно», передает ТАСС.

Участие в опросе уже приняли более 20 тысяч подписчиков, из них большинство (67%) выбрали вариант «оставить только детские праздники и новогодние елки». Еще 22% подписчиков высказались за необходимость отменить любые празднования. За третий вариант — «праздновать как обычно» — проголосовали 11% подписчиков телеграм-канала Володина.

Ранее как минимум 15 регионов России приняли решение на фоне частичной мобилизации сократить или полностью отказаться от проведения праздников в городах, а вырученные деньги направить на текущие нужды, в том числе на поддержку участников спецоперации на Украине и их семей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию