16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7463
  • RTS1174.75
7 ноября 2022, 12:33 Политика

Кожемяко сообщил о преувеличенных потерях морской пехоты под Павловкой

Губернатор Приморья связался с командирами на передовой, которые рассказали о ситуации на месте

Глава Приморского края Олег Кожемяко сообщил в своем телеграм-канале, что связался с командирами морпехов 155-й бригады на передовой, которые назвали преувеличенным число потерь подразделения, ранее упоминавшееся в соцсетях.

«Мы связались с командирами наших морпехов на передовой. Это ребята, которые в боях с самого начала операции. Им мы доверяем. От них информация по поводу боев за Павловку такая: «Наступаем жестко, да, потери есть, но далеко не такие». Это говорит не штабной офицер, а боевой командир. Он подчеркнул, что потери приморцев значительно преувеличены!» — написал Кожемяко.

Ранее в телеграм-каналах появился текст, который называется обращением морпехов 155-й бригады к главе Приморья. В нем говорится о больших потерях подразделения в боях в районе Павловки. Об этом обращении в своем телеграм-канале написал также военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

Ранее сообщалось, что глава Приморья попросил прокуратуру проверить неподтвержденные сообщения в соцсетях о 155-й отдельной гвардейской бригаде морской пехоты Тихоокеанского флота.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию