16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7566
  • RTS1207.92
7 ноября 2022, 17:50 Политика

Путин лично обсудит с россиянами ситуацию с поддержкой мобилизованных

Лента новостей

Президент также заявил, что около 80 тысяч мобилизованных сейчас находится в зоне проведения специальной операции, из них около 50 тысяч человек принимают участие в боевых действиях

Президент России Владимир Путин намерен лично обсудить с россиянами ситуацию с поддержкой мобилизованных. Об этом глава государства заявил во время рабочей встречи с губернатором Тверской области Игорем Руденей, выслушав информацию губернатора, в том числе и о выплатах мобилизованным, передает «Интерфакс». Президент обратил на это особое внимание, отметив, что нужно напрямую общаться с людьми на эту тему.

«Я тоже обязательно с людьми встречусь, на этот счет поговорю, чтобы услышать их, чтобы иметь обратную связь», — подчеркнул Путин.

Путин, который находится в регионе с рабочей поездкой, также попросил Руденю обобщить опыт Тверской области по поддержке мобилизованных. Он обратил внимание, что важно собрать «массив материалов и вопросов, которые подлежат решению».

В ходе встречи президент заявил, что около 80 тысяч мобилизованных сейчас находится в зоне проведения специальной операции, из них около 50 тысяч человек принимают участие в боевых действиях, передает РИА Новости.

«У нас сейчас тысяч 50 (человек) находится в боевых подразделениях. Остальные пока не принимают участия в боевых действиях. Но находится до 80 тысяч в зоне (проведения СВО). Остальные все — на полигонах», — отметил глава государства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию