16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.88 / ₽ 7385
  • RTS1203.60
8 ноября 2022, 09:50 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Морпехи назвали слухами сообщения о тяжелых потерях в боях за Павловку

Лента новостей

Они записали несколько видеообращений. Ролики опубликованы в телеграм-канале губернатора Приморья Олега Кожемяко

Информация о тяжелых потерях 155 отдельной гвардейской бригадой морской пехоты Тихоокеанского флота в боях за Павловку в ДНР не соответствует действительности. Об этом сами военные заявили в видеообращениях, которые опубликованы в телеграм-канале губернатора Приморья Олега Кожемяко, передают РИА Новости.

«Прошла информация, якобы 155-й бригады, нашего отряда (добровольческого отряда «Тигр», входящего в состав 155-й бригады. — Business FM) больше не существует. Хотим сказать, что отряд строй держит, бригада воюет. К сожалению, потери есть», — сказал военнослужащий в одном из роликов.

В другом видео военный сообщил, что в Павловке идут тяжелые бои, но бойцы продолжают «давить противника» и выполнять поставленную задачу.

Ранее в соцсетях появилось письменное обращение к губернатору, как утверждалось, бойцов 155-й бригады. Авторы этого письма рассказали о высоких потерях в боях за село Павловка в ДНР. Сам Кожемяко опроверг это сообщение, сославшись на командование. В Минобороны РФ заявили, что потери за более чем десять дней наступления под Угледаром не превышают 1% боевого состава и 7% ранеными.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию