16+
Суббота, 13 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
8 ноября 2022, 12:40 Политика

Кожемяко опубликовал видеообращение морпехов 155-й бригады ТОФ

Лента новостей

В видео бойцы бригады и добровольческого отряда «Тигр» из Приморья успокаивают земляков после вызвавшего резонанс письма о больших потерях военнослужащих подразделения

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко опубликовал видеообращение морских пехотинцев 155-й гвардейской бригады Тихоокеанского флота, которые участвуют в боях за Павловку.

В видео бойцы бригады и добровольческого отряда «Тигр» из Приморья успокаивают земляков после вызвавшего резонанс письма о больших потерях военнослужащих подразделения.

«Добрались мы до интернета, узнали, что вы все за нас беспокоитесь. Информация идет о тяжелых потерях в боях за Павловку. Да, в Павловке дела тяжелые, бои идут тяжелые, идут потери, идут убитые, раненые. Но мы продолжаем давить противника, выполняем поставленную задачу. Продвигаемся потихоньку, может, не так быстро, как хотелось бы, но идем вперед. Успехи есть», — говорит на одной из записей морпех 155-й бригады.

Ранее в соцсетях и мессенджерах появилось обращение, как утверждалось, бойцов 155-й бригады ТОФ к губернатору Приморья. В нем говорилось о больших потерях в рядах подразделения при наступлении на населенный пункт Павловка в ДНР.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию