16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
21 ноября 2022, 10:52 Стиль жизниПутешествия

До «Шереметьево» и обратно 26 ноября нельзя будет добраться на «Аэроэкспрессе»

Лента новостей

Движение поездов остановят из-за ремонтных работ

До «Шереметьево» и обратно 26 ноября нельзя будет добраться на «Аэроэкспрессе». Движение поездов остановят из-за ремонтных работ. Часть рейсов между Белорусским вокзалом и аэропортом будет отменена и 27 ноября, но только в первой половине дня, заявили ТАСС в пресс-службе «Аэроэкспресса».

«Изменения в графике движения необходимы для того, чтобы железнодорожники провели работы по соединению Савеловского направления Московской железной дороги с Северным терминальным комплексом аэропорта «Шереметьево» (терминалы В, С) новой железнодорожной линией. После запуска новой ж/д линии «Лобня — аэропорт «Шереметьево» время в пути на поездах «Аэроэкспресс» до терминалов В и С сократится на 15 минут и займет 35 минут от ТПУ «Окружная» и 50 минут от Белорусского вокзала», — рассказал перевозчик.

Добраться в аэропорт «Шереметьево» в период отмен поездов можно будет на экспресс-автобусах «Аэроэкспресс» от станции метро «Ховрино». Автобусы курсируют каждые 15 минут с 05:50 до 00:05 мск в сторону аэропорта и с 06:28 до 00:43 мск из аэропорта. Маршрут проходит по платной трассе без дополнительных остановок в пути, а время поездки составит 20 минут, уточнили в «Аэроэкспрессе».

В компании добавили, что часть поездов «Аэроэкспресс» 26 ноября будет курсировать на участке от Одинцова до Белорусского вокзала в режиме МЦД и не проследуют в аэропорт.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию