16+
Воскресенье, 21 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
24 ноября 2022, 21:14 Политика

Путин: необходимо наладить хорошо скоординированную работу в интересах ВС России

Лента новостей

При этом президент России указал, что никаких экстраординарных мер для обеспечения российских военнослужащих всем необходимым не требуется

Экстраординарных мер для обеспечения российских военнослужащих всем необходимым не требуется, необходимо наладить скоординированную работу с определением количественных показателей и конкретных сроков поставки необходимой продукции, заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами Координационного совета при правительстве по обеспечению потребностей ВС РФ.

«Мы договорились, и нет в этом необходимости, вводить какие-то экстраординарные меры. Этого ничего не нужно делать», — приводит слова главы государства «Интерфакс-АВН».

«Но наладить четкую, качественную, хорошо скоординированную работу нужно. Это вообще полезно, ну а в данной ситуации просто необходимо, чтобы своевременно обеспечивать в том числе наши Вооруженные силы всем необходимым в ходе специальной военной операции», — добавил президент.

Путин также отметил, что по каждому из направлений работы совета целевые задания должны содержать четкие производственные программы и сроки поставок.

«Надо использовать то, что складывается в реальной жизни, чтобы поддержать и перспективные разработки, и промышленное производство. Делать это нужно в строго зафиксированных объемах, единицах, с датами получения продукции теми, кто должны эту продукцию использовать», — указал президент.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию