16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.67 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
13 апреля 2010, 20:05 ПроисшествияКриминал

«Похищенная» в Москве девочка нашлась у отца

Лента новостей

Информация о том, что милиция ищет школьницу, которую якобы похитили неизвестные, не подтвердилась

Информация о том, что милиция ищет школьницу, которую якобы похитили неизвестные, не подтвердилась, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД. Отец девочки объясняется в ОВД «Покровское-Стрешнево». Машина, в которой, предположительно, находилась девочка, была остановлена, но ребенка в ней не оказалось. «Когда милиционеры связались с отцом девочки, он заявил, что ребенок при нем, и никто девочку не похищал», — рассказал агентству представитель ГУВД.

Ранее агентство сообщало, что московская милиция ищет школьницу, которую сегодня похитили неизвестные на глазах у ее отца. По словам источника агентства, инцидент произошел около 17:45 рядом со школой № 882 во Врачебном проезде.

«Неизвестные насильно посадили 13-летнюю девочку в машину марки Peugeot, в номерных знаках которой есть цифры 906, и скрылись в сторону Волоколамского шоссе», — рассказал собеседник агентства.

Информация о похищении девочки и сведения об автомобиле похитителей были переданы на все посты ДПС и патрульным группам милиции.

Рекомендуем:

  • Фотоистории