16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.36 / ₽ 3098
  • RTS1045.47
14 апреля 2010, 10:22
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Завтра благотворительный вечер

Никогда раньше не верила в разного рода спец-проекты, в которых говорилось о сборе средств, предназначенных для помощи детям. Группа этих людей изменила мое отношение к благотворительности

Завтра в ресторане "Библиотека" состоится благотворительный вечер, который организуют знакомые ребята. Никогда раньше не верила в разного рода спец-проекты, в которых говорилось о сборе средств, предназначенных для помощи детям. Группа этих людей изменила мое отношение к благотворительности. В конце февраля мы ездили в детский дом "Солнышко", который они взялись опекать, и наметили постройку нового корпуса длясоциализации детей. За полтора месяца ребята не только собрали бОльшую часть требуемой суммы, но и организовали полноценый благоворительный вечер.

Вот, что организаторы говорят о себе:

Мы группа энтузиастов из разных городов России, мы люди разных профессий, среди нас есть студенты и руководители, менеджеры и владельцы собственных компаний. Всех нас объединяет общая цель – страстное желание сделать этом мир светлее для тех, кто оказался на его обочине.

Мы взяли на себя ответственность за помощь педагогам подмосковного детского дома «Солнышко» в их работе по реабилитации и социальной адаптации проживающих там детей-инвалидов. Наша цель – строительство на территории детского дома нового корпуса, который даст возможность детям развиваться, заниматься творчеством и открывать для себя новые грани жизни, а педагогам – возможность использовать новые методики работы с детьми.
Большинство из нас росло в полноценных семьях, у нас были торты на день рожденья, мы получали подарки от родителей на новый год, мы беззаботно проводили лето в деревне у бабушки. у этих деток нет всего этого. Мы можем только догадываться, как часто им сняться их родители, сколько молитв шепчут их губы в слепой надежде, сколько слез пролито в их маленькие кроватки и сколько рисунков без устали рисуют их ручонки, где всегда мама, папа и я. Их мир ограничен стенами детского дома. Давайте вместе сделаем так, чтобы он стал светлым и радостным. Им не нужно много, они рады каждому, кто приносит тепло своего сердца в их скромный дом.

15 апреля совместно с благотворительным фондом «Хрустальный Мир» в помещении ресторана «Библиотека» мы проводим благотворительный вечер для тех, кому небезразлична судьба этих детишек. Поддержать нашу инициативу и принять участие в благотворительном вечере вызвались представители крупных российских компаний, а также звезды шоу-бизнеса.

В программе благотворительного вечера хиты актеров нашумевшего мюзикла «Бременские музыканты», зажигательное танцевальное шоу-дефиле одежды VeryBerry, шоу песочной анимации, различные розыгрыши призов и прочие сюрпризы.

Основное событие вечера – благотворительный аукцион. Все средства собранные на аукционе будут переданы на строительство дома творчества.
По всем вопросам, касающимся организации и участия в мероприятии просим обращаться по телефону +7-925-010-85-91 или alexey.beseda@gmail.com

Стоимость билета - 2500 руб. Все эти деньги пойдут в наш благотворительный проект. В стоимость естественно включен фуршет и алкоголь.

Контакты:
Информационный сайт благотворительного проекта: http://www.o-mir.su/
Информационный сайт фонда «Хрустальный Мир»: http://crystalworld.su/

Место проведения мероприятия:
Ресторан «Библиотека»: Новинский б-р, 8, ТЦ Lotte Plaza, тел: (495) 648 68 78 http://www.internet-lounge.ru/

Рекомендуем:

  • Фотоистории